欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

创源集团关心慰问在防汛中受伤的辖区老党员

发布: 2024-07-09     文章来源:     查看: 73次

 

7月5日上午,在合肥市蜀山区荷叶地街道金荷社区党委书记陈海的带领下,安徽创源智慧后勤服务集团有限公司党支部准备了慰问金、果篮,来到石油库小区,亲切看望慰问在防汛工作中受伤的小区党支部书记蔡伟同志,表达关心问候。


from clipboard


石油库小区是居民自治小区,日前合肥遭遇强降雨侵袭,雨势迅猛,小区地势较低的几栋住宅楼面临被淹的风险。危急时刻,小区支部书记蔡伟同志作为一名老党员,不顾自身安危,挺身而出,组织部分党员和群众装沙袋、堵路口,全力以赴投入到防汛工作中。由于天色昏暗、暴雨倾盆,忙碌中的蔡伟不小心栽倒了,导致膝盖和肘部严重摔伤。在他的感召下,党员群众拧成一股绳,齐心协力堵住迅猛的雨水,有效确保了小区安全。

蔡伟的事迹在小区内传为佳话,也深深打动了辖区企业创源集团。得知蔡伟在防汛中受伤的消息后,集团安排党支部迅速行动,准备慰问金、慰问品,上门看望慰问,表达敬意和关怀。这不仅是对蔡伟个人奉献精神的认可,更是对企业社会责任的践行。


from clipboard


在慰问现场,大家称赞蔡伟同志在防汛中的英勇表现,是党员中的楷模,是社区居民的骄傲。蔡伟谦虚地表示,他只是做了一名党员应该做的事情,并没有想到会得到这么多的关注和赞誉。他十分感谢创源集团的关心和慰问,并表示将继续努力工作,为社区居民服务,为构建和谐社区贡献自己的力量。

这次慰问活动不仅是对蔡伟同志的关怀和肯定,更是对党员和群众的一次精神鼓舞。实践再一次证明,在困难和挑战面前,只要团结一心、众志成城,就一定能够战胜一切艰难险阻。