欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

物业服务有温度 业主满意赠锦旗

发布: 2024-07-09     文章来源:     查看: 68次

每一段故事,或许不是什么大事,但背后折射的却是一份责任、一种温情。每一面鲜红锦旗的背后,不仅包含着超禾物业与业主的浓浓情意,更凝结着物业人的不懈努力与付出。

超禾物业佶第家园服务中心6月收到业主锦旗面,感谢物业管家,安全主管一直以来暖心、热情细致的服务,日常工作中积极为业主处理好每一件事,让业主深深感受到超禾物业优质的服务。


from clipboard


from clipboard


from clipboard


       以爱守护万家灯火,用心打造点滴幸福,锦旗上的寥寥数语,背后是沉甸甸的力量,它承载着荣誉,更写满了责任;它传达了谢意,更倾注了期盼

       服务专业、尽心尽责、情系业主这些优良传统美德都在超禾物业人身上得以体现,赢得业主的点赞,再一次彰显了超禾物业人”高尚的道德情操,用实际行动践行超禾物业让生活更美好”的服务理念。

       锦旗面面催奋进,谢意绵绵鼓人心。锦旗不仅饱含着园区业主对超禾物业佶第家园物业服务中心工作人员积极排忧解难的感谢之情,更是物业人热忱服务始终如一的生动写照,以业主为中心、为业主办实事的最好体现。超禾物业将把赞许化作前进的强大动力,坚守服务初心、打造高标准、精专业、高效能的服务团队,以优质服务回馈广大业主,赋能公司健康发展。