欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 行业动态 - 行业动态

合肥市物业管理协会会长李华军一行走访创源集团

发布: 2024-06-07     文章来源:     查看: 78次
    6月6日下午,合肥市物业管理协会会长李华军、监事长徐辉一行前往安徽创源智慧后勤服务集团有限公司走访调研,并围绕当前物业管理行业发展趋势、技术创新及市场机遇等问题展开座谈。创源集团董事长周平珍、常务副总经理童浩、副总经理吴宝胜、团委书记方以舟热情接待。


from clipboard


    李华军会长一行首先参观集团总部职能部门、职工书屋、党群活动中心等地,详细了解企业发展历程、组织架构、业务范围以及核心技术优势和未来发展规划等情况,高度评价集团“党建领航、以智提质、催生新质”的发展理念和取得的成效,对集团在提升服务质量、推动智慧物业建设、引领行业发展等方面做出的努力及所取得的成绩给予充分肯定。

from clipboard


from clipboard

座谈会上,双方观看了企业宣传PPT,就积极开拓全业态、新模式,引入智能化、信息化的管理手段,提升物业服务的专业化、规范化和精细化水平等方面做了全面深入交流和探讨。


from clipboard


周平珍董事长分享了创源集团在物业管理领域的成功经验和创新方案,她表示,此次走访深刻感受到了合肥物协对企业发展的重视和关怀,收获很大,一是很治愈,听的都是交心的体己话、贴心的衷肠话。二是增添了信心,对行业未来发展充满希望。三是明确了方向,更加坚定了“做中国公建后勤全委服务与社区生活延伸服务领航者”的决心意志。下一步,将发挥省级服务业标准化试点单位的引领作用,聚焦传统服务难题加大自主科研投入,以更高标准、更严要求、更实作风,为业主群众提供优质、高效、贴心的服务。


from clipboard


徐辉监事长用“可喜可贺”赞扬集团发展成就,他表示,创源集团作为三年两次受到省委省政府表彰、连续八年蝉联中国物业管理企业综合实力百强的明星企业,发展理念和成功经验值得学习和借鉴。他希望集团在推进自身高质量发展的同时,当好先锋示范,积极奉献经验,实现对行业的高质量引领。


from clipboard


李华军会长在讲话中指出,创源集团作为合肥市物业管理行业一张靓丽的名片,发展成绩令人瞩目,特别是在推进服务智慧化、标准化方面的探索和实践,为行业树立榜样,较好地发挥了示范引领作用。他回顾自己在物业行业主管部门多年的工作经历以及对行业的认识和理解,引导大家客观面对当前面临的困难和问题,继续坚持“做好自己的事”,唱响物业管理行业“光明论”,增强行业发展自信。他希望创源集团巩固社区团餐和养老助餐方面的发展成果,拓展各业态领域的服务优势,推动优质服务向社区深度延伸,主动在智慧社区建设、养老托幼服务等政府关注、群众关心的方面加强探索和研究,为行业提供更多思考和借鉴。他同时表示,协会将积极发挥桥梁纽带作用,促进企业与政府、社会之间的沟通交流,推动行业健康有序发展,共同为提升城市社区治理水平贡献积极力量。


    座谈会上,大家还就协会作用发挥、行业舆论宣传、信用体系建设、物业矛盾调解、会员企业交流、业委会监督指导、物业项目评优等问题进行探讨交流,认真研究破题思路与解题方法。