欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

筑诚集团丨烟头换新意,鸡蛋送健康

发布: 2024-04-15     文章来源:     查看: 152次

在全国文明城市创建的大潮中,筑诚物业集团淮南市第一人民医院项目部发挥创新精神,推出了别具一格的“绿色兑换”活动。通过“烟头换鸡蛋,换出文明新风范的环保举措,使得医院提升了环境卫生水平的同时,也激发了公众的环保意识,共同为打造绿色医疗环境贡献力量。

筑诚物业集团淮南市第一人民医院项目部积极响应号召,以实际行动践行绿色环保理念。2024年4月至5月期间,特别策划并实施了“烟头换鸡蛋,换出文明新风范”的环保活动。这一段时间内,我们的员工将化身为环保使者,通过收集烟头换取新鲜鸡蛋的方式,传递绿色环保的健康理念。我们希望通过这样的方式,让文明意识深入人心,让每个人都成为文明城市的建设者和守护者。from clipboard







该活动一经推出,便迅速吸引了广大员工和来院患者的关注。医院内显眼位置张贴的温馨提示牌上,清晰地标注着“无烟医院”、“严禁吸烟”等提示语,同时详细说明了活动的规则和兑换细节。员工们在各自的岗位区域内积极收集烟头,每30个烟头便可兑换一枚新鲜鸡蛋,每人每天最高可兑换5枚。每天限量供应,确保活动的公平性和可持续性。这一举措不仅有效减少了医院内的烟头数量,也提高了大家对环境保护的认识。



from clipboard

 from clipboard







活动期间,医院一楼大厅成为了兑换的热点,每天下午的特定时间段内,都有许多员工带着收集到的烟头来到这里,换取新鲜的鸡蛋。这一过程中,医院还特别强调了安全和卫生的重要性,确保烟头的收集和兑换过程既安全又卫生。

from clipboard

from clipboard

 






















此外,筑诚物业集团淮南市第一人民医院项目部还通过专业无害化处理,确保了收集到的烟头得到妥善处理,避免了对环境的二次污染。

“绿色兑换”活动的成功举办,不仅展现了筑诚物业集团淮南市第一人民医院项目部对环保事业的承诺和支持,也彰显了医院社会责任的担当。这一活动的成功实践,为其他在管医院项目部提供了宝贵的经验和启示,激励更多人参与到创建绿色、文明社会的行动中来。让我们携手并进,共同守护我们的地球家园,为建设更加美好的未来贡献力量。

 

 

 

 

筑诚物业集团有限公司—李忠成—17355171086