欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

阡陌物业 | 党支部三方共建,践行“三全育人”教育理念

发布: 2023-11-21     文章来源:     查看: 221次


为全面落实党的二十大精神,践行习近平总书记关于“节水优先”理念,促进党建引领业务工作全面开展,深化党建共建工作及校园管理服务沟通,提高校园服务质量,美化育人环境,实现政--企协同发展,近日,安医专机关党总支第八党支部、合肥市节水办(研究中心)党支部和我司党支部“主题党日”暨党建共建交流活动在我司拉开帷幕。安医专机关党总支第八党支部书记、总务处处长孔凡军,合肥市节水办(研究中心)党支部书记、主任韩闯,我司常务副总经理周勋琳等三家单位党政负责同志出席活动。

from clipboard 

在党建共建交流环节,我司党支部相关负责人介绍了公司党建经营融合发展相关情况,展示了在党的二十大精神指引下党员教育培训课件、工作(活动)特色及培训成效。

from clipboard 


安医专机关党总支第八党支部书记、总务处处长孔凡军介绍了学校总务处党组织架构及党员分布情况,他对我司长期以来坚持党建经营融合发展取得的成绩给予了充分肯定和高度赞赏,他希望我司珍惜党建共建平台,以党建为引领带动校园物业服务保障工作提质增效,围绕学校中心工作作出新的贡献。

from clipboard 


合肥市节水办(研究中心)党支部书记、主任韩闯介绍了节水办(研究中心)党组织架构、隶属关系及党建工作、党建活动开展情况。他对我司党建工作扎实开展、党建活动丰富多彩以及党建对企业经营发展的推动作用表示赞赏。他还介绍了合肥市城市节水工作开展情况并对学校、物业企业加强校园用水管理、实现水资源高效利用提出了指导意见和建议。

from clipboard 

随后,三家单位与会人员就党建标准化规范化建设、党建业务工作融合发展以及“节水型校园”“节水型企业”建设等话题进行了深入交流。

from clipboard  

最后,三家单位党组织负责同志共同签订了《三方党建结对共建协议书》,明确了三家单位党建共建关系和责任,升华了三方党建共建交流活动的成果。

 from clipboard

from clipboard

根据《三方党建结对共建协议书》的协定和要求,三家单位党组织本着深入交流、强化沟通、优化服务、提升质量”理念,通过共建活动平台、分享党建资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,推动党的建设与校园物业服务、加强校园用水管理良性互动,实现党建促进服务质量提升、党建推动项目高效管理和校园节约用水良性循环。下一步,三家单位将在“协议”框架下落实各项共建任务,为深入践行“三全育人”教育理念作出新的更大贡献。