欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 行业动态 - 行业动态

合肥市物业管理协会会长李华军一行走访调研鹏徽集团

发布: 2024-07-09     文章来源:     查看: 73次


      7月5日下午,合肥市物业管理协会会长李华军、秘书长方青一行,深入鹏徽服务集团走访调研,并围绕当前物业管理行业发展趋势、技术创新及市场机遇等问题展开座谈。鹏徽服务集团常务副总经理孙洪新携相关高管全程陪同。


      from clipboard


       李华军会长一行首先参观了集团的办公区域,随后在品牌宣传展厅中,由工作人员详细介绍了鹏徽集团的企业文化、品牌发展及近年来的发展状况。对鹏徽在企业文化建设以及物业管理服务方面的成绩表示了高度的关注和赞赏,并对鹏徽集团所付出的努力表示了充分的肯定


from clipboard


from clipboard


from clipboard

      在随后的座谈会上,鹏徽集团常务副总经理孙洪新首先代表公司向李华军会长和方青秘书长一行表示热烈的欢迎,并感谢物业管理协会一直以来对鹏徽集团的关心与支持。他指出,物业服务一直是鹏徽服务集团的核心业务,公司始终坚持以客户为中心,致力于提升服务品质,积极应对市场变化,力求在物业管理行业中取得领先地位。


from clipboard


      李华军会长对鹏徽服务集团所取得的成绩给予了高度评价,并指出当前物业管理行业正迎来前所未有的发展机遇。他强调,随着城市化进程的加速和人们生活水平的提高,对物业管理服务的需求也在日益增长。鹏徽集团作为华荣远诚集团的优秀子集团公司,具备强大的实力和优势,发展势头迅猛。鹏徽集团要密切关注市场变化,抓住机遇,应对挑战。


from clipboard



      此外,李华军会长还提到了互联网、大数据、人工智能等技术的快速发展对物业管理行业带来的深远影响。他表示,这些新技术将为物业管理行业带来新的创新和机遇,如环境治理、旧城改造、人文关怀等方面都将受到关注。合肥市物业管理协会也将积极发挥作用,推动行业创新发展。

     在此次深入走访调研与精心策划的座谈交流中,合肥市物业管理协会不仅加深了对物业服务行业现状的全面认知,也为物业服务企业发展提供了前瞻性建议。我们期待通过物业服务企业的共同努力,为合肥这座城市的形象提升注入新的活力,为居民的生活品质带来质的飞跃,共同书写物业管理行业的美好未来。