欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

“汛”速行动 风雨守护——物业公司防汛在行动

发布: 2024-07-09     文章来源:     查看: 56次

近日,安徽省气象台持续发布暴雨橙色预警。为扎实做好防汛工作,保障公司及居民生命财产安全,安徽兴业物业服务有限公司闻“汛”而动,落实各项防护举措,奔赴在暴雨最前线,全力守护广大业主的安全。

from clipboard


提前部署,未雨绸缪

在暴雨到来之前,安徽兴业物业服务有限公司未雨绸缪积极完善防汛工作机制,加强防汛抢险专业队伍建设,重视防汛日常管理工作。整体安排对园区楼内外、地下车库、电梯轿厢、公共区域等重点部位进行了“不留盲区、不留死角”的排查,组织维修人员、保洁人员逐一检查园区所有排水设施,现场对雨水井、排水沟等沉积的落叶、淤泥进行彻底清掏,对断裂、破损的雨水管道及时维修,确保排水设施周围干净整洁无杂物,用实际行动保障“园区肠道”整洁畅通。

紧急排水,构筑防线

由于地下车库地势较低,暴雨导致积水迅速上涨,现场人员立刻调用抽水设施、调配沙袋,在车库入口迅速构筑临时防线,防止积水涌入车库,保护了业主车辆免受水淹损失。


from clipboard


应急响应,全力防汛

暴雨席安徽兴业物业服务有限公司迅速启动应急预案,组织员工分工合作,紧急行动。全体员工坚守岗位,24小时轮班值守,及时关注天气变化和雨情水情,及时巡查地下车库并清理排水口堵塞物,确保排水畅通。

汛期已至,兴业物业人将始终站在防汛第一线,坚守岗位,逆风而行,为广大业户筑牢“安全堤”,用责任与担当为广大业户保驾护航!(撰稿  夏承乾