欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

筑诚集团 风雨中的坚守与担当

发布: 2024-07-05     文章来源:     查看: 671次

2024062019时,合肥市启动防汛IV级应急响应,气象台2024062511时发布暴雨蓝色预警信号,未来6小时我市部分地区累计降雨量将超50毫米,气象台202407011932分变更发布暴雨黄色预警信号,预计未来6小时我市部分地区累计降雨量达100毫米以上。

筑诚物业集团有限公司各项目部都受到暴雨天气带来的影响,公司在多个项目部迅速启动了应急预案,确保了服务项目的安全和正常运行。在值班方面,全体员工坚守岗位,确保24小时值班制度的执行;在人力物力投入方面,公司及时调配了必要的人力和物资,包括抢险队伍、抽水设备、沙袋等,以应对可能出现的各种紧急情况。


71日晚上721分,合肥市第一人民医院地下室桥架与墙面连接口出现了漏水现象,同时机房也发现了渗水迹象。面对这一紧急情况,工程部员工们迅速行动起来,他们深入到地下室,仔细检查每一处可能的漏水点,确保没有遗漏。

from clipboard 

晚上20点18分,地下车库出口处出现大量积水情况,保洁部员工接到通知后第一时间开着保洁车前往现场清理积水,并检查出口处下水井是否都能正常下水。

 from clipboard

合肥市第二人民医院项目部


621日,在暴雨预警发布之际,筑诚物业集团合肥市第二人民医院项目部迅速行动起来,全面开展防汛准备工作。项目部的员工们对医院的地下室车库、机房、集水坑、地沟以及排污泵等关键区域进行了逐一排查,确保没有安全隐患。采取了一系列防汛措施应对此次暴雨。

 

 from clipboard

    安徽省肿瘤医院项目部


71日的傍晚,连续的暴雨考验了筑诚物业集团有限公司的应急处置能力在安徽省肿瘤医院项目部,一场与时间赛跑的抢险行动悄然展开。

晚上7点多,一位在地下车库巡视的主管发现有好几处积水,因下水井盖淤积导致大量积水沉积。面对这一突发状况,主管第一时间通知值班员工,大家没有丝毫犹豫,立即行动起来。他们带上工具第一时间赶往现场,迅速开展清理积水作业,并清除车库每一处下水井的垃圾,确保排水畅通。

 

 from clipboard

安徽省妇幼保健院西区项目部


711903分,安徽省妇幼保健院西区项目部为应对暴雨天气,项目部购买大量沙袋以防止雨水淹没地下车库和门诊楼进出口,全体员工都积极参与到卸货工作当中,大家团结一致,共同抵御这次暴雨。

from clipboard  from clipboard

  安徽理工大学第一附属医院项目部


筑诚物业集团有限公司安徽理工大学第一附属医院项目部为做好防汛减灾工作,在日检方面,预先检查各区域排水口,消除积水隐患;物资方面,准备了大量防汛沙袋,在各个重要出入口处放置;工程方面,工程人员对院内楼顶排水沟清理,对广告及楼照明进巡查消除隐患;值班方面,管理人员24小时值班巡查各区域积水情况,保证院区一切正常。

from clipboard 

 新桥国际医院项目部


随着暴雨预警的发布,筑诚物业集团新桥国际医院项目部立即启动了防汛应急预案。项目部的员工们迅速集结,开始了紧张而有序的防汛准备工作。员工们手持铁锹,装填防汛专用沙袋,为医院筑起了一道坚固的安全防线。这些沙袋随后被整齐地堆放在医院的入口处、地下室出口以及其他可能受到雨水侵袭的关键区域。


from clipboard

 在此我们向所有参与防汛工作的员工们表示最诚挚的感谢,感谢他们在风雨中的坚守和付出。