欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

超禾物业|全面排查电动车安全隐患

发布: 2024-06-12     文章来源:     查看: 138次

今年全国各地安全事故频发,电动车违规停放及充电引起的火灾事故更是屡禁不止,再次为住宅消防安全敲响了警钟。为加强小区电动车停放及充电安全管理,超禾物业迅速开展了整治行动,项目重点检查公共停车点、小区充电棚、地下停车库等点位充电设施是否正常使用、是否配备消防灭火设备、电动自行车是否堵塞消防通道、周边是否堆放易燃物品等,针对发现的问题立即整改,加强巡逻频次,确保小区安全稳定。以实际行动维护小区消防安全,让业主安心、放心。

from clipboardfrom clipboard

from clipboardfrom clipboard





超禾物业佶第家园服务中心在小区公告栏、单元楼入口、停车棚等醒目位置张贴并发放宣传海报及严禁进梯上楼倡议书,利用业主群、微信朋友圈推送事故警示案例及温馨提示,组成流动劝导员让电动车安全停放及火灾处置与预防知识“声”入人心,开展消防应急演练、培训通过多种宣传方式营造消防安全氛围,提升广大业主的安全防范意识。



from clipboard



在此,我们也呼吁全体业主关注消防安全知识,增强自我保护意识,养成良好行为习惯,携手共建平安家园。