欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

世纪金源|共话小区建设,共筑和谐家园

发布: 2024-05-17     文章来源:     查看: 159次

   20245月16日下午,世纪金源服务合肥公司举办了第期品质观察员座谈会,荣幸地邀请到30余位小区品质观察员和业主代表以及长丰县住建局、梅冲湖社区、邻湖社区、濛河社区、康乐社区、滁河社区、花园社区、新慧社区、共和城社区、徐桥社区等领导莅临现场

from clipboard

会议伊始,世纪金源服务安徽区域人力资源总监叶思思女士,向参会嘉宾及业主代表汇报了物业公司上次座谈会至今小区物业服务工作开展情况。她详细介绍了公司如何围绕业主的实际需求,开展了一系列细致入微的工作。在安全管理、非机动车管控、设施设备改造、社区文化建设以及智能化平台数据支持等多个方面都取得了显著的成效和积极的反馈。

from clipboard

在随后的座谈会中,社区代表、物业管理人员与业主们进行了坦诚而深入的沟通和交流。大家在充分肯定小区发展和服务提升的同时,也对物业工作表示了诚挚的感谢。业主们积极建言献策,针对小区未来发展提出了宝贵的意见和建议。特别是对于小区内电动车停放、车位临停等棘手问题,进行了重点讨论和深入分析。

from clipboardfrom clipboard

 

 

品质观察员、业主代表、社区领导们在会上积极发言,他们不仅肯定了小区的发展和服务提升,还就自己观察到的问题提出了中肯的建议。如,冠徽苑的一位业主代表针对地下车库空置的问题,提出了向外出租的想法;瑞徽苑的品质观察员则针对环境提升,提出了增设垃圾桶等具体建议;邻湖社区刘爽书记作为世纪城业主,建议物业公司要在管理上多与业主们沟通,在细节上提升品质,了解居民实际需求,这些建设性的意见,为物业工作的持续改进提供了新的思路和方向。

from clipboardfrom clipboardfrom clipboardfrom clipboard

 

世纪金源服务安徽区域总经理徐浩明认真倾听并一一记录了全体观察员的建议意见,首先代表公司向观察员们及住建局、社区领导对我司工作的支持、帮助表示了感谢。并积极回应品质观察员和业主代表们反馈的可行性意见及建议,详细阐述公司正在或将要实施的举措,尽其所能帮助业主解决实际问题,提高服务质量。

from clipboard 

 

 

会议最后,长丰县住建局张彪科长进行指导讲话。他高度评价了世纪金源服务合肥公司的工作,并强调了举办此类座谈会的重要性。张彪科长提出,希望通过更多此类座谈会,加强业主、政府、物业三方之间的沟通与交流,拉近与业主的关系,共同推动小区品质的持续提升。同时,他也对品质观察员和业主代表们提出的问题给予了重视,并要求相关部门加强整改、联防联治,对于高空抛物等不文明行为,要加大宣传力度和处罚力度,以营造一个更加文明和谐的居住环境。

 

 

 

 

 

from clipboard

 

品质提升无终点,用心服务谱新篇。此次座谈会的成功举办,不仅体现了世纪金源服务合肥公司对提升物业服务质量的坚定决心,还充分展现了在党建引领下,物业公司把党的政治优势转化为服务发展、服务企业、服务群众的实际行动。在政府地领导下,定期召开三方交流座谈会,敞开心扉交流问题,共同出谋划策,商讨解决方案,好的经验总结推广,切实为业主办实事、办好事,不断提升业主的获得感、幸福感、安全感和满意度。

 

from clipboard