欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

世纪金源| 创新求变,合作共赢

发布: 2024-05-17     文章来源:     查看: 132次

同梦同愿同舟楫,共勉共进共担当,为给世纪城业主筛选更好的商家,提供更优质的产品和更丰富的服务内容,提升物业服务品质,5月15日,世纪金源服务合肥公司召开2024年世纪生活招商合作推广会。安徽同庆楼食品有限公司、安徽味滋源食品科技有限公司、安徽宣酒集团股份有限公司等80余家企业代表出席本次会议,深入交流,共谋发展。

from clipboard

招商会议,共谋发展

from clipboard

会议开始,主持人向各位商家的莅临表示热烈欢迎,并逐一介绍了出席本次会议的商家代表和公司领导。

01 生活服务宣讲

from clipboard

生活服务部经理林芳向与会人员详细介绍了生活服务发展现状,展示重点业务内容和后续发展规划

生活服务积极拓展业务,已拥有世纪优选、世纪美居、到家服务、空间资源、创新业务、保险业务六大产品体系。秉持着三比较(商超比较、便利店比较、电商比较)三负责(价格负责、质量负责、服务负责)三满意(业主满意、员工满意、商家满意)的原则,为广大业主提供高性价比的产品服务;坚持“两个凡是”凡是业主欢迎的产品和服务,我们都支持;凡是对小区发展有帮助的运营模式,我们都支持,通过线上线下以一体化模式,打造一站式管家生活服务平台。生活服务平台现有动销产品2000余个,平台粉丝量70000余人,会员量近50000人,优质的合作商80家,且拥有房屋类、广告类、仓库类、场地类等丰富的空间资源。

02品质服务暨市场拓展宣讲

from clipboard

品质服务部林渠生进行公司品质运营暨市场拓展宣讲,向与会人员介绍我司物业服务落实情况及市场外拓情况。

图六

世纪金源服务合肥公司立足“一体两翼”发展战略,做优本体品质,各业务条线落实好基础服务,保证业主生活品质,积极投身社区文化建设,丰富业主精神文化,凭借成熟的运营团队、智慧化平台和全价值链服务体系,追寻多元合作模式,做优本体品质、做大市场规模、做强生活服务。

03 合作商代表发言

from clipboard


from clipboard

会上,沁畅商贸曹总、品冠装饰姚总作为商家代表发言,他们一致认为生活服务平台将社区零售和线上零售很好地结合起来,为商家直连业主建立新道路,拓展新思路,期待进一步互利互惠,便利业主生活。


from clipboard

世纪金源服务安徽区域总经理徐浩明先生做总结讲话,向全体参与会议的合作伙伴及商家表示欢迎。他表示公司坚持“以情服务,用心服务”的服务理念,始终把满足业主需求放在首位,全力支持每件业主欢迎的产品和服务,倡导各商家要积极探寻市场需求,共同为客户提供品质过关、市场欢迎、客户满意、个性创新的产品。

最后,徐浩明总经理再次对大家的支持表示感谢,我司建立微信群聊,搭建沟通桥梁,希望与广大合作商们继续达成深度合作,实现资源共享、优势互补,诚邀更多商家入驻,实现平台共生,合作共赢,为业主提供更优质、更专业的服务。

05商企座谈会

from clipboard

会议结束后,徐浩明总经理与生活服务平台合作公司继续进行深度交流。

from clipboard

会上大家畅所欲言,为合作共赢建言献策,分享感悟。公司亦积极吸纳各商家的意见和建议,围绕战略对接、优势互补,共同满足北城世纪城8万户居民的需求。