欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

党建活动丨缅怀革命先烈,传承红色基因——安景服务集团党支部赴渡江战役纪念馆开展“清明祭英烈”活动

发布: 2024-04-02     文章来源:     查看: 136次

慎终追远,缅怀先烈。安景服务集团党支部3月28日组织全体党员前往渡江战役纪念馆和渡江战役总前委旧址纪念馆,开展清明祭祀先烈活动,表达对革命先烈的深切怀念和崇高敬意。追寻红色足迹,传承红色基因,加强革命传统教育和爱国主义教育,进一步将学习贯彻党的二十大精神落到实处。


from clipboard

在渡江战役纪念馆前,全体党员整齐列队,肃立默哀,向革命先烈敬献花篮并在党旗下重温入党誓词。随后,大家步入纪念馆内,在众多珍贵的历史照片和实物展品前,先辈们穿过枪林弹雨、抛头颅洒热血的场景仿佛就在眼前。党员们纷纷表示,愈是美好幸福的生活,越需要铭记历史、不忘初心,继承先烈遗志、发扬革命传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 


 from clipboardfrom clipboard

紧接着,党员同志们前往渡江战役总前委旧址纪念馆。这里是当年渡江战役总前委的指挥中枢,见证了那段波澜壮阔的革命征程。党员们依次参观了旧址内的各个展室,聆听了讲解员的生动讲述,深刻感受到革命先烈们的英勇无畏和坚定信念。


from clipboard

英雄从未走远,薪火世代相传。本次主题党日活动的开展,让党员同志们更加深刻地了解到革命烈士的光辉事迹。作为新时代新青年,当牢记红色精神,始终铭记缅怀革命先烈,不断加强党史学习,坚定理想信念,接续奋进、笃行不怠。 

 

 

安景服务集团

徐云云