欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 行业动态 - 行业动态

合肥市物业管理协会培训中心(含专家指导)委员会 召开2023年工作交流座谈会

发布: 2023-12-07     文章来源:     查看: 351次

       12月4日下午,合肥市物业管理协会培训中心(含专家指导)委员会召开工作交流座谈会。专委会主任周平珍,专委会副主任常振宇、沈焕明、马万里、余勇、周名奎参加会议,专委会秘书长陈佳佳主持会议。合肥市物业管理协会会长程纯洁,秘书长张莉应邀出席座谈会。

from clipboard 

会上,周平珍主任就2023年合肥市物业管理协会培专委工作相关情况进行总结汇报随后培专委各成员就2023年各项工作进行深入交流与探讨,明确了培专委下一步工作方向和目标,就加强师资队伍、加大送教上门等方面工作达成共识。

from clipboard 

程纯洁会长对2023年专委会工作表示肯定。他表示:近年来各区县相关主管部门委派培专委专家授课频次增多,为各区县的物业管理的培训工作发挥了作用,有一定的影响力。要继续强化培训中心职能,搭建教学服务平台,吸纳更多专业讲师入库。发掘会员单位培训需求,把各会员单位自身发展摆在突出位置,加强联动,更好地服务会员单位。