欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

高地集团 | 并蒂向新、协同共生 豫园复悦生活全新亮相

发布: 2023-11-03     文章来源:     查看: 435次


近期,豫园股份旗下高地城市服务产业集团(以下简称:高地)与商业管理集团强强联手,完成业务整合,“豫园复悦生活产业集团”正式成立,新公司将集合成熟的资产管理经验、优质的生态资源,强势跃进、快速发展。

from clipboard

高地作为一家以创新驱动的幸福城市生活服务商,经过十七年淬炼,服务精度、服务广度、数字化应用的颗粒度及业主满意度皆已比肩物管头部企业。同时,凭借在高端物管服务方面的优异表现,以及在非居服务业态的持续沉淀,高地经受住市场考验、获得市场认可。目前高地已完成外延型战略布局,业务版图拓展至全国八大区域40余座重点城市。豫园股份旗下商业管理集团则以纯熟的商业管理经验,通过深度运营全面提升资产价值。目前已构建完成“复悦城”“复悦里”“复悦荟”三条成熟的购物中心产品线。同时,延续大豫园片区文化商业基因,商业管理集团深度挖掘在地项目的文化价值与商业价值,打造城市文化名片,致力于为亿万家庭客户打造幸福场景和服务。

面对当前市场温和复苏,行业进入存量运营的高质量发展时代,整合后的豫园复悦生活将紧跟复星“拥轻合重”的步伐,依托豫园股份丰富的生态资源,以“一体多维、多元复合”为指引,构建覆盖多产业、全场景、全链条的综合运营、资产管理及用户运营三大核心业务,实现城市空间互联互通、服务共建,以融合创新持续推进轻资产服务输出,并最终实现企业高质量发展。

from clipboard

未来,豫园复悦生活将深度聚焦居住空间、商业空间、城市公共空间的服务需求,充分发挥综合物管服务、商业全周期运营、数字化运营、供应链集成等方面的核心优势,不断进行运营迭代,推动资产的盘活焕新与价值再造,助力产城融合与城市更新;同时,豫园复悦生活还将聚焦消费转型,高效链接C端和M端,在产品、渠道、供给端为客户实现价值最大化,并针对“新客群”“新供给”和“新场景”集中发力,激活消费市场,释放消费潜力,创新消费方式,为用户打造和提供家庭快乐消费场景与好产品。

此次双向整合后,原高地社区家庭节将全面升级为“复悦生活节”,并在9月20日活力绽放。届时,北京、上海、南京、武汉、成都、重庆等全国数十个重点城市的商业空间和社区空间都将“为热爱· 齐相聚”。活动期间,豫园复悦生活将联通生态场域服务场景,聚焦城市家庭用户感知,带来千余场玩法多样、形式新颖的活动。在线上,豫园复悦生活将开展美食达人评选活动,通过三大美食主题赛道进行作品征选,以线下活动带动线上优质内容产出,从而选拔多位“会员KOL”。在线下,豫园复悦生活打造东方情韵场景的同时,国潮游园会、小岛音乐节、后备箱市集、露营旅游季……为业主和客户带来全新文化体验,以及“新潮味”的生活消费体验。美好相约、幸福相聚,豫园复悦生活焕新出发。