欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 行业动态 - 行业动态

刚刚!合肥市房产局通知

发布: 2023-09-06     文章来源:     查看: 857次

9月1日,合肥市房产局发布《关于上线“合肥物业e见箱”小程序的公告》,广大市民可通过登录该局官方网站和长按识别“合肥物业e见箱”二维码,就物业政策进行咨询,投诉反映相关问题,也可提出工作意见建议。
       目前,全市正在深入开展物业管理“大排查、大整治、大提升”,实施住宅物业管理服务提升行动。为广泛听取群众意见,畅通物业服务问题反映渠道,合肥市住房保障和房产管理局在官方网站(网址:https://zfbzfcglj.hefei.gov.cn/)和“合肥市房产局”官方微信公众号开通了“合肥物业e见箱”小程序。
       合肥市房产局将对收集到的问题、意见建议等,及时进行核查处理和反馈。


from clipboard

from clipboard



来源:合肥市房产局

审核:沈学辉 樊立慧

编辑:涓涓

校对:陈文彪