欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 会员服务 - 会员动态

安徽新亚物业集团 | 召开物业管理服务提升行动专题会

发布: 2023-09-05     文章来源:     查看: 679次

from clipboard

为贯彻落实安徽省住房和城乡建设厅等13家单位联合下发的《安徽省住宅物业管理服务提升行动方案》的文件精神和为深入学习践行合肥市住房保障和房产管理局召开的“物业管理服务提升行动专题调度会”的会议精神,以实际行动、迅速地投入到“大排查大整治大提升”专项攻坚行动中来。9月2日,安徽新亚物业集团组织召开了“物业管理服务提升行动专题会”。安徽省住房和城乡建设厅房地产市场监管处处长王立国,合肥市住房保障和房产管理局党组书记、局长陈传东,合肥市蜀山区住房和城乡建设局党组书记、局长高峰,合肥市蜀山区南七街道党工委书记王亮,安徽省物业管理协会会长凌宁、秘书长张启兵,中国物业管理协会副秘书长、合肥市物业管理协会会长程纯洁,合肥市蜀山区物业和租赁管理科副科长徐一鸣、及安徽新亚物业集团核心团队成员徐辉、吴丹、孙欣敏、浦琪争、何松萍、吴海玲、夏顺元等出席了此次会议。

from clipboard

吴丹首先汇报了安徽新亚物业集团在此项活动中的工作开展和工作进展情况;夏顺元汇报了部分住宅区项目、在此项活动中的一些具体行动和具体做法,王亮书记和程纯洁会长对安徽新亚物业集团提升物业服务工作等给予了肯定。会议最后,陈传东局长和王立国处长对此项活动的一些具体工作,提出了新的要求和寄予了新的希望。

from clipboard

from clipboard


徐辉作了表态发言,并表示一定会把此次会议精神贯穿和落实到实际行动之中,加大人力、物力等投入,主动靠前、积极作为,为提高业主满意度,降低物业服务投诉率,带好头、作表率、干在前、走在先。

(安徽新亚物业  供稿)