欢迎您, 今天是 -      用户名 密 码 联系我们 设为首页
Alternate Text
Alternate Text
首页 - 首页 - 党建工作

炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心

发布: 2022-08-19     文章来源:     查看: 271次

——顺昌党支部开展防暑降温慰问活动 

骄阳似火、酷暑难挡,连日的高温天气“烤”验着奋战在一线的下沉志愿者和员工们,他们一举一动都牵动着顺昌党支部的心,为切实做好防暑降温工作,7月13日,党支部书记王立群及班子成员分别带队前往一线慰问,送去西瓜、苏打水、防暑用品等物资。

from clipboard

包河大道高速卡口是合肥市疫情防控的重要关口,也是“外防输入”的关键环节。连日来,为坚决把好疫情防控“入城关”,包河大道高速路口防疫服务点实行24小时轮班值守,下沉志愿者王泉同志辛勤奋战在疫情防控最前沿,有条不紊地引导车辆进行查验,近40°C的高温犹如蒸笼一般,衣服湿了又干,干了又湿,但他仍以饱满的工作热情,耐心细致的工作态度,切实为百姓把好“入口关”,筑牢全防疫“安全线”。

from clipboardfrom clipboard

from clipboardfrom clipboard

在最燥热的天气里,奋斗在一线的顺昌员工,每天都汗流浃背,却依然保持着良好的工作状态,坚守工作岗位,他们用强烈的责任心,保障着小区良好的秩序,守护着一方和谐与安宁。每到一处项目,公司领导不断地叮嘱员工:在当前持续高温的不利条件下,完成工作的同时,注意休息,劳逸结合,采取有效的防暑降温措施,预防中暑事故发生,加强自我保护,以更加充沛的精力投入到工作中。

炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心,开展本次慰问活动不仅让下沉志愿者和一线员工切身感受到公司的关怀,更是极大鼓舞了广大员工的干劲。接下来,顺昌物业将继续立足工作实际,关心一线员工,办实事、做好事、解难事,让员工真切感受到公司的关爱,确保全体员工和广大业主平安度夏。